Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Данюшин (Ужейск) Пасынок самурая [из дневника акциониста]
aesthetoscope
03.07.2012
[Смерть и много заглавных букв]

Звонил в американское Консульство. Требовал соединить с Отделом по работе с обращениями граждан Государственного Департамента США, поскольку знаю, где спрятано Яйцо, в котором в свою очередь спрятана Смерть Путина. Не получив прямого доступа к представителю Госдепа, нашел Яйцо самостоятельно и лично сломал хранившуюся в нем иглу левой рукой. Теперь для меня Путин мертв, о чем я по телефону сообщил Пресс-службе Президента РФ.

08.08.2012
[TV П]

Воплощая в жизнь ленинский тезис о необходимости решительно размежеваться, разослал по шестидесяти семи почтовым и электронным адресам исполненное нарочито низкохудожественным шрифтом письмо следующего содержания: «идиТе V жоПу».
Распечатанный список адресатов залил соусом «Красный хрюша» в торговом зале гипермаркета Iskra и съел. Принципиально не получил удовольствия, хотя соус был вполне себе вкусный. Открытую бутылку «Красного хрюши» оставил в секции «Книги/Журналы».

19.08.2012
[GeoRhymin']

В ночь с воскресения на понедельник написал «Гид – багор» на стене дома №6 по улице Жака Дюкло, зарифмовав таким образом граффити «Путин – вор», оставленное неустановленным гражданским активистом на стене дома №4 по набережной Робеспьера.

27.08.2012 - 02.09.2012
[Исключение из пищевой цепочки]

В течение недели посетил семь ресторанов сети McDonalds с бутылкой самогона и домашними солеными огурцами. Употребив принесенные с собой продукты, осознанно игнорировал находящиеся в помещении санузлы и пользовался ближайшими платными туалетами.

06.09.2012
[«Газпром: достояние Дьявола»]

В 666 метрах к северу от стадиона «Петровский» выложил украденными в гипермаркете Iskra креветками фразу «СПАРТАК – ЧЕМПИОН». Через 45 минут существования инсталляции растоптал ее, потому что – при всей нелюбви к «Зениту» – «Спартак» я, честно говоря, тоже не очень.

14.10.2012
[Green Chaos Reigns]

В знак протеста против присуждения Евросоюзу Нобелевской премии мира зеленой краской исполнил на стене Генерального консульства Швеции граффити, в котором угадывается стилизованное под арабскую вязь слово «ХАОС».

25.11.2012
[Межсезонье]

В краткосрочной перспективе пока ничего не планирую. Приняв как данность тот факт, что рано или поздно я умру, готовлю лозунги (и варианты носителя) для встречи с Богом. И альтернативную акцию – на случай, если Бога все-таки нет.

?

Log in