?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
От редакции Эстетоскопа. Свобода слова в России отменена.
aesthetoscope
От редакции Эстетоскопа

Свобода слова в России отменена.
На протяжении нескольких последних лет редакция Aesthetoscope предприняла ряд шагов, чтобы быть ближе к самому массовому своему читателю, к жителям Российской Федерации. Мы открыли российское представительство и фактически перевели работу редакции в Россию. Это позволило нам найти новых авторов и привлечь к их творчеству внимание новых читателей, благодаря этим шагам мы смогли начать выпуск альманаха Aesthetoscope и изданий Библиотеки Aesthetoscope в России и его реализацию нашим российским читателям. К нашему искреннему сожалению, сегодня мы должны измениться и уйти из России.
Причины этому общеизвестны - это запрет на профессию, травля и аресты деятелей культуры; это принятие законов, отменивших свободу слова и, в результате, невозможность мыслить, восхищаться и творить без оглядки на преступников, захвативших власть в стране русского языка.
Редакция Aesthetoscope приостанавливает работу и предпринимает шаги, необходимые для безопасного продолжения своей деятельности. Мы выводим редакцию, издательство и сайт из-под российской юрисдикции. Мы распускаем российское представительство и создаем международную сетевую редакцию, прекращаем рассылку наших изданий внутри России и в ближайшее время откроем возможность заказать наши идания в любую точку мира.
Надеемся на будущее.

  • 1
губ шевелящихся отнять вы не могли (с) О.Э.М.

  • 1