Редакционный портфель Aesthetoscope (aesthetoscope) wrote,
Редакционный портфель Aesthetoscope
aesthetoscope

От редакции Эстетоскопа. Свобода слова в России отменена.

От редакции Эстетоскопа

Свобода слова в России отменена.
На протяжении нескольких последних лет редакция Aesthetoscope предприняла ряд шагов, чтобы быть ближе к самому массовому своему читателю, к жителям Российской Федерации. Мы открыли российское представительство и фактически перевели работу редакции в Россию. Это позволило нам найти новых авторов и привлечь к их творчеству внимание новых читателей, благодаря этим шагам мы смогли начать выпуск альманаха Aesthetoscope и изданий Библиотеки Aesthetoscope в России и его реализацию нашим российским читателям. К нашему искреннему сожалению, сегодня мы должны измениться и уйти из России.
Причины этому общеизвестны - это запрет на профессию, травля и аресты деятелей культуры; это принятие законов, отменивших свободу слова и, в результате, невозможность мыслить, восхищаться и творить без оглядки на преступников, захвативших власть в стране русского языка.
Редакция Aesthetoscope приостанавливает работу и предпринимает шаги, необходимые для безопасного продолжения своей деятельности. Мы выводим редакцию, издательство и сайт из-под российской юрисдикции. Мы распускаем российское представительство и создаем международную сетевую редакцию, прекращаем рассылку наших изданий внутри России и в ближайшее время откроем возможность заказать наши идания в любую точку мира.
Надеемся на будущее.
Tags: aesthetoscope, aesthetoscope31
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment