?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
От редакции Эстетоскопа. Руководствуясь законами о защите детей и о черных списках сайтов интернета
aesthetoscope

РУКОВОДСТВУЯСЬ ЗАКОНАМИ О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ И О ЧЕРНЫХ СПИСКАХ САЙТОВ ИНТЕРНЕТА

Эстетоскоп не вступает во взаимоотношения с российскими органами власти. Нам брезгливо. Эстетоскоп - не средство массовой информации, не издательство, не субъект предпринимательства. Редакция Эстетоскопа не имеет постоянных членов, ни один из редакторов Эстетоскопа не уполномочен вступать в переговоры с органами российской власти от имени редакции.

Эстетоскоп вынужден учитывать, что сайт Эстетоскопа может быть объявлен экстремистским, порнографическим или как-нибудь еще. Однако мы не хотим терять наших читателей из-за паники трусливых политиков. Поэтому мы зарегистрировали домен aesthetoscope.info вне юрисдикции Российской Федерации, сам сайт разместили во Франции, приняли концепцию сетевой редакции.
В настоящий момент в соответствии с новыми российскими законами у ряда органов мстительной исполнительной власти есть возможность заблокировать ip-адрес сайта. Такого рода блокировка грозит временными перебоями в работе сайта. На этот случай мы просим вас запомнить наши аккаунты в фейсбуке (aesthetoscope.info), в живом журнале (aesthetoscope.livejournal.com), в твиттере (@aesthetoscope), на Issuu.com (aesthetoscope) и в Instagram (aesthetoscope). В фейсбуке мы дублируем все публикации онлайн-журнала и извещаем о наших публикациях. В Живом Журнале размещается редакционный портфель нашего альманаха. В твиттере находит отражение реакция нашей редакции на актуальные события, мысли по поводу произведений наших авторов и краткие цитаты из них. Issuu.com - архив всех наших публикаций в удобном для чтения и распечатывания виде. Instagram - удобная площадка для работы с иллюстративным материалом, для знакомства с фотографами и художниками.
Эстетоскоп с радостью примет новых френдов, подписчиков и фолловеров!

e-mail  facebook  livejournal  twitter  issuu  youtube  instagram

Метки: