Редакционный портфель Aesthetoscope (aesthetoscope) wrote,
Редакционный портфель Aesthetoscope
aesthetoscope

От редакции Эстетоскопа. Руководствуясь законами о защите детей и о черных списках сайтов интернета

РУКОВОДСТВУЯСЬ ЗАКОНАМИ О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ И О ЧЕРНЫХ СПИСКАХ САЙТОВ ИНТЕРНЕТА

Эстетоскоп не вступает во взаимоотношения с российскими органами власти. Нам брезгливо. Эстетоскоп - не средство массовой информации, не издательство, не субъект предпринимательства. Редакция Эстетоскопа не имеет постоянных членов, ни один из редакторов Эстетоскопа не уполномочен вступать в переговоры с органами российской власти от имени редакции.

Эстетоскоп вынужден учитывать, что сайт Эстетоскопа может быть объявлен экстремистским, порнографическим или как-нибудь еще. Однако мы не хотим терять наших читателей из-за паники трусливых политиков. Поэтому мы зарегистрировали домен aesthetoscope.info вне юрисдикции Российской Федерации, сам сайт разместили во Франции, приняли концепцию сетевой редакции.
В настоящий момент в соответствии с новыми российскими законами у ряда органов мстительной исполнительной власти есть возможность заблокировать ip-адрес сайта. Такого рода блокировка грозит временными перебоями в работе сайта. На этот случай мы просим вас запомнить наши аккаунты в фейсбуке (aesthetoscope.info), в живом журнале (aesthetoscope.livejournal.com), в твиттере (@aesthetoscope), на Issuu.com (aesthetoscope) и в Instagram (aesthetoscope). В фейсбуке мы дублируем все публикации онлайн-журнала и извещаем о наших публикациях. В Живом Журнале размещается редакционный портфель нашего альманаха. В твиттере находит отражение реакция нашей редакции на актуальные события, мысли по поводу произведений наших авторов и краткие цитаты из них. Issuu.com - архив всех наших публикаций в удобном для чтения и распечатывания виде. Instagram - удобная площадка для работы с иллюстративным материалом, для знакомства с фотографами и художниками.
Эстетоскоп с радостью примет новых френдов, подписчиков и фолловеров!

e-mail  facebook  livejournal  twitter  issuu  youtube  instagram

Tags: aesthetoscope31
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments