Редакционный портфель Aesthetoscope (aesthetoscope) wrote,
Редакционный портфель Aesthetoscope
aesthetoscope

Categories:

Сергей Данюшин (Ужейск) Пасынок самурая [из дневника акциониста]

03.07.2012
[Смерть и много заглавных букв]

Звонил в американское Консульство. Требовал соединить с Отделом по работе с обращениями граждан Государственного Департамента США, поскольку знаю, где спрятано Яйцо, в котором в свою очередь спрятана Смерть Путина. Не получив прямого доступа к представителю Госдепа, нашел Яйцо самостоятельно и лично сломал хранившуюся в нем иглу левой рукой. Теперь для меня Путин мертв, о чем я по телефону сообщил Пресс-службе Президента РФ.

08.08.2012
[TV П]

Воплощая в жизнь ленинский тезис о необходимости решительно размежеваться, разослал по шестидесяти семи почтовым и электронным адресам исполненное нарочито низкохудожественным шрифтом письмо следующего содержания: «идиТе V жоПу».
Распечатанный список адресатов залил соусом «Красный хрюша» в торговом зале гипермаркета Iskra и съел. Принципиально не получил удовольствия, хотя соус был вполне себе вкусный. Открытую бутылку «Красного хрюши» оставил в секции «Книги/Журналы».

19.08.2012
[GeoRhymin']

В ночь с воскресения на понедельник написал «Гид – багор» на стене дома №6 по улице Жака Дюкло, зарифмовав таким образом граффити «Путин – вор», оставленное неустановленным гражданским активистом на стене дома №4 по набережной Робеспьера.

27.08.2012 - 02.09.2012
[Исключение из пищевой цепочки]

В течение недели посетил семь ресторанов сети McDonalds с бутылкой самогона и домашними солеными огурцами. Употребив принесенные с собой продукты, осознанно игнорировал находящиеся в помещении санузлы и пользовался ближайшими платными туалетами.

06.09.2012
[«Газпром: достояние Дьявола»]

В 666 метрах к северу от стадиона «Петровский» выложил украденными в гипермаркете Iskra креветками фразу «СПАРТАК – ЧЕМПИОН». Через 45 минут существования инсталляции растоптал ее, потому что – при всей нелюбви к «Зениту» – «Спартак» я, честно говоря, тоже не очень.

14.10.2012
[Green Chaos Reigns]

В знак протеста против присуждения Евросоюзу Нобелевской премии мира зеленой краской исполнил на стене Генерального консульства Швеции граффити, в котором угадывается стилизованное под арабскую вязь слово «ХАОС».

25.11.2012
[Межсезонье]

В краткосрочной перспективе пока ничего не планирую. Приняв как данность тот факт, что рано или поздно я умру, готовлю лозунги (и варианты носителя) для встречи с Богом. И альтернативную акцию – на случай, если Бога все-таки нет.
Tags: aesthetoscope.2013, aesthetoscope31, редакционный портфель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments