?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Никита Янев (Подмосковье). Кали-юга
aesthetoscope

Кали-юга, которая длилась пять тысяч лет и ознаменовалась эпохой государства, фараона, жреца и жертвы, закончится через два года. Начнётся эпоха Шестого солнца по календарю ацтеков. Это значит, что земля станет звездой. Это ещё не будет катастрофой, но предчувствием катастрофы во всех сердцах. Ведь и до этого она ею была, просто никто не хотел этого знать, потому что это страшные одиночество, аннигиляция и анестезия, как на кресте.

Зато потом твоё физическое тело – астральное тело, и это не гипноз, а звезда, которая утыкается взглядом и хохочет фальцетом. Всегда, что вы знаете про всегда, придурки?

У инков это эпоха встречи с самим собой, потому что я и не я это одно и то же. Понять это по-настоящему можно только после смерти, зная смысл слова «всегда», будучи сверхяркой звездой, для которой чёрная дыра не Бог, а хаос.

А жизнь – Бог, поэтому важно заработать денежек и истратить их на ремонты и могилы. Поэтому важно написать роман про Кали-югу и вылечить жену, дочку и тёщу от гемикрании, эпилепсии и аннигиляции, от болезней начальников, пророков и населенья.

Ещё это эпоха, когда земля и небо перевернутся у индейцев зулу, потому что китайцы, когда прогонят гастарбайтеров с острова, у меня на скале спросят «а чем отличается - с денежками и без денежек?»

И я им отвечу. Формула людей: ∞ - 40 = ∞. Формула ангелов: 1+1=1. Формула Бога: яяяяяяя. Формула любви: Бог Бога Богом о Бога чистит. Формула сатаны: 1=1=1. Любовь главнее Бога, это абсурдно.

Я написал рассказ, и мне сказали - ну, попроси. И я попросил. Сталкеру нельзя на зону с корыстной целью. Просто у него родится Мартышка, которая будет зоной, счастьем, потому что Сталкер всю жизнь был несчастьем.

Про это знали наши дедушки на войне и на зоне, наши отцы в психушке и совке, мы на ток-шоу и в Интернете, про это знают наши дети.

Я сказал так - хочу охранять остров от белофиннов за денежки. Хочу быть точкой искривления пространства в месте рождения сверхновой звезды из чёрной дыры. Хочу быть менеджером себя. Хочу быть никем в 11, 22, 33 и 44. Хочу быть грузчиком земли русской. Хочу быть писателем на топчане на веранде.

Хочу идти с Геной Яневым-2 за руку на рыбалку и разговаривать про бессмертье. Дедушка, а ты умеешь двигать стаканы взглядом? Да запросто, но дело не в этом.

Метки: