?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cat's production
aesthetoscope
"Девушка должна быть без очевидных изъянов: средний рост, длинные волосы, выразительные и живые глаза. Фигура... как говорится, варианты принимаются к рассмотрению, но, тем не менее, желательно очевидное наличие бюста. Прямые ноги - условие обязательное. Как будто и немного, но где-то в этих рамках, похоже, и помещается понятие женской красоты. Дальше - мимика, физиогномика, но главное - улыбка! Если девушка неприятно улыбается, то она может быть хоть топ-моделью - до эпитета "красивая" ей далеко. Еще очень важна манера общения - стиль речи, жестикуляция, смех. И, наконец, то, как девушка сама себя "преподносит", как себя держит.
Когда девушка вдалеке, я смотрю на фигуру; если девушка в пяти шагах - я смотрю на грудь; но какая бы грудь у неё не была, для меня главным является лицо.
А еще лампочка должна быть внутри! Вечная такая… Вот вроде и фигура, и глаза, и волосы - все красиво. А через недолгое время общения красоту эту и не замечаешь, потому как нет от человека никаких флюидов. Как говаривал Пушкин своей красавице-жене: Я люблю твою красивую душу!"
Из культового эссе Александра Елеукова "Концепция Прекрасного"


Магазин Cat’s Production располагается в старинном здании Петербурга – Пассаже, в белом зале с лепниной на потолках. Чёрные вешала и столик с рогаликами. На стенах нарисованы девушки – рыжая кокетка и строгая каштанка, на которых надеты настоящие платья Cat’s Production!