Редакционный портфель Aesthetoscope (aesthetoscope) wrote,
Редакционный портфель Aesthetoscope
aesthetoscope

Cat's production

"Девушка должна быть без очевидных изъянов: средний рост, длинные волосы, выразительные и живые глаза. Фигура... как говорится, варианты принимаются к рассмотрению, но, тем не менее, желательно очевидное наличие бюста. Прямые ноги - условие обязательное. Как будто и немного, но где-то в этих рамках, похоже, и помещается понятие женской красоты. Дальше - мимика, физиогномика, но главное - улыбка! Если девушка неприятно улыбается, то она может быть хоть топ-моделью - до эпитета "красивая" ей далеко. Еще очень важна манера общения - стиль речи, жестикуляция, смех. И, наконец, то, как девушка сама себя "преподносит", как себя держит.
Когда девушка вдалеке, я смотрю на фигуру; если девушка в пяти шагах - я смотрю на грудь; но какая бы грудь у неё не была, для меня главным является лицо.
А еще лампочка должна быть внутри! Вечная такая… Вот вроде и фигура, и глаза, и волосы - все красиво. А через недолгое время общения красоту эту и не замечаешь, потому как нет от человека никаких флюидов. Как говаривал Пушкин своей красавице-жене: Я люблю твою красивую душу!"
Из культового эссе Александра Елеукова "Концепция Прекрасного"


Магазин Cat’s Production располагается в старинном здании Петербурга – Пассаже, в белом зале с лепниной на потолках. Чёрные вешала и столик с рогаликами. На стенах нарисованы девушки – рыжая кокетка и строгая каштанка, на которых надеты настоящие платья Cat’s Production!
Tags: Концепция прекрасного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments