?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все альманахи Aesthetoscope одной бандеролью!
aesthetoscope
Уважаемые читатели!

С 15 августа 2010 года мы изменяем способ распространения наших изданий.
Aesthetoscope с этого дня - не несколько разрозненных альманахов, которые вы заказываете по отдельности, а один комплект, который вы заказываете единовременно.
В состав Большого Aesthetoscope на 15 августа 2010 года войдут все издания Aesthetoscope из раздела Aesthetoscope.Почтой:
1. Aesthetoscope.Концепция прекрасного
2. Aesthetoscope.2010 с приложением видео-DVD
3. "Хлебников-Путов" с приложением CD



Мы продолжаем вкладывать в каждое отправление с нашими альманахами блокнот "Автору aesthetoscope.info" и наш значок "Aesthetoscope.info", с помощью которого наши читатели смогут узнавать друг друга на улице, знакомиться и делиться друг с другом впечатлениями о прочитанном.

Стоимость Большого Aesthetoscope остается такой же, как прежде была стоимость одного альманаха Aesthetoscope - как и прежде, это 250 рублей, включая доставку наложенным платежом по территории России.

Закажите наши издания Aesthetoscope.Почтой! Получите альманахи, блокнот и значок, и - пишите, рисуйте, присылайте свои произведения в редакцию Aesthetoscope!

О дополнительных бонусах первым читателям, заказавшим Большой Aesthetoscope и о том, как наши читатели, заказавшие альманахи ранее, могут получить еще непрочитанные ими издания Aesthetoscope мы сообщим в ближайшее время.