?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Музей Aesthetoscope
aesthetoscope
Здесь легко затеряться.То ли музей, то ли машина времени, то ли проем в пространстве, то ли лабиринт для любителей искусства. Aesthetoscope представляет собой путешествие по пространствам, объемам, переходам и механизмам, сквозь невидимые порталы. Путешествие началось в 2004 году и с тех пор реализовано в нескольких кураторских проектах и выставках.

Музей Aesthetoscope реализуется как ряд кураторских проектов. Кураторские проекты Музея Aesthetoscope это специально обустроенные пространства, это методы совместного постижения и переживания, которые призваны обеспечить новые, необычные условия для восприятия современного искусства.

Музей Aesthetoscope ближе, чем вы думаете. Aesthetoscope всемирен. При помощи Искусства Из Контейнера мы оказываемся в далеких странах и предлагаем оторванные от суеты художественные объемы. При помощи кураторского проекта Килогерц мы проникаем в клубы, бары, спа и на частные мероприятия, привнося туда эстетическое переживание. Посредством Внедрения, Мыслящих Кубов и других методов подачи прекрасного, мы оказываемся в пространстве художественных галерей и музеев. Музей Aesthetoscope основан и управляется Рональдом Льюисом Фачинетти, штаб-квартира Музея находится в Генуе, Италия.